Restaurante Tempero Mineiro

Uma saborosa tradição
preparada com capricho!

A tradição do Fogo de Chão remonta aos primórdios do churrasco, profundamente associada aos gaúchos, uruguaios e argentinos. No Restaurante Tempero Mineiro, incorporamos esse legado com um tempero especial. Além disso, nosso cuidado para assar as carnes, organizando as lenhas a meio metro dos espetos, proporciona uma experiência autêntica e irresistível.

Oferecemos carneiro assado na brasa na hora, regado ao molho de hortelã e carneiro ensopado. Delicioso buffet de saladas com folhas, legumes, frango à parmegiana, carne de porco e muitos outros acompanhamentos. Além disso, preparamos deliciosas sobremesas.

No restaurante Tempero Mineiro, incorporamos esse legado com um tempero especial. Além disso, nosso cuidado para assar as carnes, organizando as lenhas a meio metro dos espetos, proporciona uma experiência autêntica e irresistível. Venha saborear essa tradição conosco

Oferecemos carneiro assado na brasa, na hora, regado ao molho de hortelã e carneiro ensopado. Nosso delicioso buffet de saladas, folhas e legumes acompanham a refeição. Também oferecemos frango à parmegiana, carne de porco, outros acompanhamentos e deliciosas sobremesas.

Conheça nossa especialidade

Carneiro ao Fogo de Chão: A preparação do carneiro no churrasco Fogo de Chão é simples e conquista cada vez mais apreciadores no Brasil. A carne atinge seu ápice de sabor quando é inclinada em direção às brasas, com os ossos virados para baixo, garantindo que a gordura permaneça na carne, enriquecendo seu paladar.

O tempero é simples, à base de água e sal (salmoura), e o tempo de preparo pode variar, alcançando até 15 horas. Desfrute dessa experiência de sabor única conosco!

Costela Bovina: A costela, um corte clássico no churrasco estilo Fogo de Chão, exige um tempo de preparo entre 6 e 8 horas. Temperada à moda gaúcha com um toque mineiro, ela conquista até os paladares mais exigentes. Desfrute de cada mordida dessa deliciosa tradição conosco!

Leitão ao Fogo de Chão: Este método relembra a tradição do popular porco no rolete, com um tempo de preparo que pode chegar até 12 horas. No processo do leitão ao fogo de chão, o animal semi-desossado é habilmente fixado em uma grande grelha com pontas de espetos.

A grelha, levemente inclinada na vertical, recebe brasas dos dois lados, conferindo um cozimento perfeito. Nosso tempero exclusivo adiciona toques especiais a essa experiência gastronômica, garantindo que cada mordida seja digna de elogios. Venha saborear um leitão ao fogo de chão preparado com capricho em nosso restaurante!

O Fogo de Chão é um momento perfeito para festa, de integração das pessoas e sinônimo de comemoração, oportunidade excelente para celebrar com sua equipe de trabalho, rever os amigos e celebrar a vida com quem amamos.

Não perca a oportunidade de surpreender a todos com um churrasco Fogo de Chão!

Venha almoçar conosco!